Создатели «Мстителей: Финал» объяснили, в какую временную линию попал Капитан Америка

Фильм «Мстители: Финал» считается достойным завершением «Саги бесконечности», но картину обвиняли в сюжетных несостыковках. Создатели блокбастера решили объяснить, в какую временную линию попал Капитан Америка.

Создатели «Мстителей: Финал» объяснили, в какую временную линию попал Капитан Америка

Как и другие проекты, чья фабула имеет путешествия во времени, «Мстители: Финал» отличается сложной и не всегда идеальной структурой. Фанатов особенно смутил способ, с помощью которого величайшие герои Земли перемещались по таймлайну MCU.

Дело в том, что команда Тони Старка не возвращалась в прошлое, а лишь перемещалась между цепочками возможных событий. Сюжетной дырой можно назвать момент, когда старая версия Кэпа передала щит Сэму Уилсону, а молодой Стив Роджерс вернулся в альтернативную реальность.

Один из режиссёров «Финала» Джо Руссо рассказал в подкасте Lights Camera Barstool о причинах такой несостыковки. На самом деле, Капитан Америка присутствовал в одной временной шкале, но потом перескочил на другую и отдал щит.

Как и предполагали поклонники вымышленной вселенной, в альтернативной реальности Роджерс также встретился с Говардом Старком или Черной Пантерой. Кто-то из них с большой вероятностью создал артефакт из вибраниума с нуля.

Московская область новости Сергиев Посад фильм «Мстители: Финал»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии