• Главная
  • «Вредные советы» для мужчин на 8 Марта
16:52, 18 февраля

«Вредные советы» для мужчин на 8 Марта

Не успели оглянуться, уж март «катит в глаза», а вместе с ним и Международный женский день.

«Вредные советы» для мужчин на 8 Марта, фото-1

Что же подарить прекраснейшей половине человечества? Чем порадовать очаровательных дам? 

Уверен, вы начитаетесь немало советов по этому вопросу, причем многие из них пишут сами дамы. Но мы пойдем другим путем: представляю вам «вредные советы» для мужчин к 8 Марта.

Прежде всего – никаких цветов, откажитесь от этой идеи, если не хотите бесцельно выбросить деньги. Ведь в канун и непосредственно в день праздника даже чахлые мимозы стоят почти как розы в пустыне! В порядке «импортозамещения» приобретите открытку с изображением какого-нибудь букета, оптимально, если текст поздравления уже будет написан и вам не придется ломать голову, а останется только поставить подпись.

«Вредные советы» для мужчин на 8 Марта, фото-2

Ещё один вариант – дать денег и сказать «сама себе купи какой-нибудь милый пустячок». Но особенно не расщедривайтесь, выкладывайте примерно ту же сумму, что и она на вас потратила, поздравляя с 23-м. Нет, не обязательно покупать конверт для презента – все равно же потом переложит деньги в кошелек. В случае горьких слез резонно заметьте, что вы, во-первых, поступили справедливо, во-вторых – рационально, а в-третьих – ей все равно бы не понравился набор блёсен на щуку!

Если же у вас куча времени и вы готовы отдать его поискам презента, отправляйтесь в магазин женской одежды и приглядите то, что вам (и вашему кошельку) улыбнется: свитер, юбку, колготки. Женщины любят всякие вещи, даже если они у них уже есть. Нет, размер можно не спрашивать, вы же и так прекрасно помните, как выглядит ваша звезда очей... А когда она потом почти наверняка закатит вам истерику, крича, что такие тряпки могут носить лишь женщины низкой социальной ответственности, гордо скажите, что хотели проявить заботу. Но раз вас не ценят, остается только пойти в гараж к мужикам.

«Вредные советы» для мужчин на 8 Марта, фото-3

При условии, что покупка одежды кажется вам чересчур большой тратой денег, купите своей подруге сумку. Ищите прочную, вместительную, можно вообще остановить свой выбор на надежном рюкзаке. Помните, что всякие финтифлюшки-бантики-блестяшки служат лишним показателем недолговечности изделия, так что лучше сразу отправляйтесь в лавку вроде «Охота-рыбалка». Защитный цвет подходит почти к любой одежде, а камуфляж – вообще к любой, безо всяких почти. Если одариваемая предсказуемо не обрадуется вашему подарку, отметьте, что она не ценит вашей заботы, и забирайте рюкзак себе.

«Вредные советы» для мужчин на 8 Марта, фото-4

Практически все дамы любят сладкое, так что торт, пирожные или конфеты могут вполне сойти за подарок. Причем, выбирая последние, не стоит покупать этот неоправданно дорогой кошмар в ярких коробках. Отправляйтесь в магазин, где есть сладости на развес, и купите на ту же сумму каких-нибудь «Мишек» или «Ассорти».

Для создания праздничной атмосферы можете нарисовать на пакете цветочки.

«Вредные советы» для мужчин на 8 Марта, фото-5

Но больше сладкого женщины любят сидеть на диете. Так что не поленитесь заскочить в книжный и приобрести несколько книг из серии «Как сбросить вес?», «Экспресс-диета», «Палочка-выручалочка для жирной коровы» и так далее. Можно также зайти в спорттовары и дополнить презент обручем, скакалкой, резинкой для фитнеса. Но помните: никаких гантелей, а книги берите только в обложках! Когда ваше подношение будет лететь вам же в голову, наверняка порадуетесь, что не остановили свой выбор на пудовой гире и томах с твердыми корешками.

«Вредные советы» для мужчин на 8 Марта, фото-6

Однако главное, как известно, не подарок, а внимание.

Поэтому можно и соригинальничать – заказать поздравление на радио. Придется, конечно, потратить немало времени, но зато подарок выйдет и креативным, и бесплатным. Загодя погуглите, какие радиостанции и в какое время принимают заявки на песни, и – вперед! Но рекомендую непременно записать эфир: хвастаться друзьям и родственникам. Да и ваша дама может просто не быть рядом с радиоточкой или слушать другую волну. Ну вот, собственно, и всё. Удачи, мужики!

«Вредные советы» для мужчин на 8 Марта, фото-7

Стас Сергеев

Кстати

Ни в коем случае не дарите женщинам хорошие и действительно нужные в хозяйстве вещи вроде набора бит или силовой отвертки, тактического браслета или налобного фонарика. Как ни печально признавать, лишь единичные представительницы слабого пола способны оценить, насколько эти вещи ценны и полезны!

Анекдот в тему

В магазине мужчина обращается к продавщице:

– Девушка, помогите, пожалуйста, выбрать подарок к 8 Марта!

– С удовольствием! Вам для жены или что-нибудь получше?

РЕКОМЕНДУЕМ

#Идеи подарков #8 марта #что подарить женщине #советы для мужчин
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
ТОП новости
Коронавирус Где в Сергиевом Посаде пройти платную и бесплатную вакцинацию от коронавируса. Адреса учреждений и противопоказания
Газета «Все для Вас» Свежие выпуски газеты «Все для Вас» в Сергиевом Посаде читать онлайн или скачать
Коронавирус Статистика заболевших коронавирусом в Сергиевом Посаде и других городах Московской области – 2021
Шахматы в Посаде Внимание шахматистам! В это воскресенье, 1 августа, турнир проекта «Шахматы по выходным» состоится в парке «Скитские пруды», требуется регистрация!
Объявления
live comments feed...