Что подарить мужчине на 23 февраля?

Как известно, лучший подарок необязательно должен быть самым дорогим. В первую очередь, мы дарим эмоции. Презент может быть связан с хобби любимого человека, напоминать о чем-то приятном, свидетельствовать о вашем безраздельном внимании к нему и его желаниям.

Чтобы вам, дорогие дамы, было легче выбрать подарок на 23 февраля своему спутнику, мы провели мозговой штурм в редакции, выделили семь типажей мужчин и подобрали для каждого из них наиболее подходящие презенты.

Дорогие мужчины, если вы тоже это читаете, не обижайтесь, что мы разделили вас на типажи – вы, вот лично вы, да, прекрасны, нетипичны, оригинальны и вообще в одном лице сочетаете все портреты сразу. И мы вас любим такими, какие вы есть!

Спортсмену

Мужчина, который относится к этой категории, посвящает тренировкам все свое свободное время. Ему придется по душе снаряжение для занятий спортом: брендовые зимние кроссовки, спортивное питание для роста мышц или абонемент на посещение фитнес-клуба или бассейна.

Болельщику

Мужчина-болельщик постоянно читает спортивные обзоры в тематических газетах и журналах и регулярно смотрит трансляции матчей по TВ. Он точно оценит крутую майку или толстовку с вышитым на ней логотипом любимой команды, прикольное кресло-мяч или настольный футбол.

Техногению

Этот мужчина много времени проводит за компьютером и отвлекается от него, только чтобы посидеть в телефоне. Подарите ему стильную сумку для ноутбука, чехол для планшета или удобное компьютерное кресло, чтобы каждый раз, используя свои гаджеты, он думал о вас. Если он к тому же постоянно слушает музыку, как нельзя кстати придутся HI-END-колонки или наушники. Бонусом может стать SD-карта с большим объемом памяти и закаченными любимыми треками.

Джентельмену

Высокий статус джентльмена обязывает вас выбирать подарок с особой тщательностью. Часы и хороший парфюм подойдут только в том случае, если вы хорошо знакомы с предпочтениями мужчины, в противном случае можно сильно промахнуться. Пожалуй, практически универсальным подарком будет элитный алкоголь. Бутылка дорого виски может дополнить коллекцию домашнего бара. А еще ее всегда можно передарить!

Путешественнику

Жизнь в замкнутом пространстве определенно не для него. Мужчине-путешественнику необходимы новые впечатления, приключения и острые ощущения. Для того чтобы даже в походе он был одет, накормлен и пригрет, подарите ему, например, палатку, свитер, сумку-холодильник и шашлычный набор. способ узнать, какой подарок хочет любимый. Скажите ему, что вы уже поиска.

Мастеру на все руки

Поклеить обои, прибить книжную полочку, починить сыну велосипед – мужчина-мастер на все руки может все и даже больше. Но ему для этого нужны качественные инструменты! Если вы не уверены, что конкретно можно купить, спасет подарочная карта в строительный супермаркет или ультразвуковая рулетка – компактный и полезный агрегат. На случай если любимой женщины не окажется рядом в нужный момент, чтобы подать разводной ключ или крестовую отвертку, подарите пояс для инструментов, так они всегда будут у него под рукой.

Мечтателю

Тут впору включить воображение и индивидуальный подход, потому что вряд ли кто-то знает, о чем мечтает ваш мужчина, лучше вас. Это может быть сеанс массажа после тяжелого рабочего дня, новая настольная игра или радиоуправляемый вертолет.

И еще не стоит ограничиваться магазинами, в интернете можно заказать все, что угодно. Дело за вашей фантазией!

Хитрый способ узнать, какой подарок хочет любимый. Скажите ему, что вы уже все купили, и попросите отгадать, что это. Предложенные им варианты могут помочь сузить круг поиска.

Дарить сладости представителям «сильного пола» не принято. Такой подарок не только вреден для зубов, но и снижает их мужественность в глазах окружающих.

РЕКОМЕНДУЕМ

Что подарить 23 февраля мужчины как выбрать подарок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии