Что подарить женщине на 8 Марта?

Дорогие мужчины! Стратегия выбора подарков на 8 Марта, в принципе, ничем не отличается от той, которую мы рекомендовали выбрать вашим спутницам к 23 февраля: дарите любимым эмоции!

Правда, ваш путь к цели будет более тернист, ведь вас в гораздо большей степени подстерегаем опасность не угадать, что понравится второй половинке. Только лишь по одной незначительной причине – она у вас женщина!

Цветы

Самый популярный подарок на праздник весны и женственности. Многие дамы действительно их любят, здесь главное – подарить те цветы, которые им нравятся. Но есть и такие, кому жалко смотреть, как чудесные бутоны медленно умирают в вазе, здесь на помощь придут комнатные цветы в горшках. А кто-то просто-напросто предпочитают более практичные вещи.

Украшения

Подобранные со вкусом (особенно, драгоценности) – прекрасный подарок. А вот за неудачный выбор девушка поблагодарит, но носить подарок будет очень редко – только чтобы угодить вам.

Даме приятно неожиданно получить вещь, о которой она давно мечтала и как-то обмолвились своему молодому человеку, а он запомнил и удивил.

Косметика и парфюмерия

Это то, что необходимо каждой женщине. Красивые баночки, пакетики, флакончики... Получать их такая радость! Пользоваться ими – огромное удовольствие. Думать, что они делают кожу свежее, мягче, моложе – это вообще море позитива! Как много восторга вы доставите женщине своим подарком, если купите то, что ей нужно (правда, проявите мужскую смекалку и заранее узнайте, а что ей больше всего необходимо, запишите название косметической фирмы или марку духов, которыми пользуется ваша любимая). А вот мыло ручной работы, соли, молочко и шоколад для ванны; скрабы и маски для лица и тела можно подарить и коллеге.

Посуда

Считается, что не стоит вручать жизненно необходимые вещи в качестве подарка. Да, пожалуй, кастрюля – совсем не подарок на 8 Марта (хотя одна наша сотрудница в этот праздник несколько лет назад получила набор кастрюль с любимым ее подсолнухом – она коллекционирует всё, где изображен этот цветок. Дама была рада, так как раз кастрюль с подсолнухами у нее еще не было!). А вот подарить интересную чайную пару (особенно хорош такой подарок для женщины-коллеги), изящную конфетницу, необычный сервиз или никогда не выходящие из моды столовое серебро и мельхиор, очень даже можно. Получится не только красивый, но и полезный подарок. А в нынешних реалиях это большой плюс.

Можно подарить:

  •  билет на концерт любимого исполнителя
  •  фотосессию
  •  качественный портрет
  •  путешествие (это не обязательно должна быть прогулка по Парижу или Венеции)
  •  романтический ужин

Лучше не покупать то, в чем вы совершенно не разбираетесь. Надеясь на помощь продавцов и консультантов, рискуете сесть в лужу.

Иногда самый разумный вариант – прогуляться по магазинам вместе. Шоппинг с любимым человеком можно считать отдельным подарком, и каждый получит то, что хочет.

РЕКОМЕНДУЕМ

8 марта советы мужчинам интересные идеи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии