• Главная
  • В Московской квартире нашли истощенное, безжизненное тело 20-летней писательницы Аделины Шелдон
11:00, 25 февраля

В Московской квартире нашли истощенное, безжизненное тело 20-летней писательницы Аделины Шелдон

24 февраля в квартире на юго-западе Москвы была найдена мертвой 20-летняя писательница Аделина Шелдон. Как выяснили специалисты, смерть девушки наступила по причине голодания.

Тело Шелдон нашел владелец квартиры, которую у него снимала девушка. Дело в том, что мужчина несколько дней не мог дозвониться до Аделины и решил проверить все ли в порядке. Когда мужчина приехал к квартире, дверь была заперта и ему пришлось вскрыть замок с помощью слесаря – внутри он обнаружил тело юной писательницы, которая умерла за несколько дней до этого.

Как выяснилось, прибывшие на место происшествия полицейские не обнаружили следов насильственной смерти. Оказалось, что в квартире почти не было еды. Девушка вела дневник и на протяжении последнего года и писала о том, что придерживается сухого голодания. Специалисты рассматривают версию смерти по причине голодания, или истощения организма.

Недавно Аделина Шелдон сообщила в одном из своих интервью, что работает над книгой «Венценосные» описывающей жизнь французской королевской семьи в 17 веке.

Аделина Шелдон является писательницей и уроженкой Украины. Она начала писать еще в 12 лет, а уже в 15 лет поступила в Эдинбургский университет. Её любимыми жанрами в литературе были исторические романы и приключения.

#Москва #новости #Аделина Шелдон #писательница #смерть #причины
Объявления
live comments feed...