• Главная
  • Прощай, маленькая Мисс Счастье: бывшую солистку Little Big обнаружили мертвой в собственной квартире
11:41, 1 марта

Прощай, маленькая Мисс Счастье: бывшую солистку Little Big обнаружили мертвой в собственной квартире

В доме на Рыбацком проспекте в Санкт-Петербурге найдена мертвой в собственной квартире экс-солистка Little Big Анна Кастельянос.

Анна Каст

Артистку обнаружили волонтеры, которые последние полгода ее регулярно навещали. Причина смерти пока неизвестна. Сообщается, что в последнее время Анна жаловалась на боли в спине и почти не вставала. У певицы была третья группа инвалидности.

Анна Каст

Поклонники называли ее «маленькая мисс Счастье». Диагноз «ахондроплазия» сделал ее жизнь непохожей на другие, так как диктовал индивидуальный путь каждому, кто с ним столкнулся. Это и помогло Анне проявить яркую индивидуальность, бросить вызов обществу и стереотипам.

Ее родители развелись, когда едва исполнился год – отец вернулся на родину на Кубы. По одной из версий, боялся видеть, как будет тяжело дочери переживать обидные издевки, когда она не сможет вырасти в полный рост.

Но жизнь петербурженки складывалась так, как и у других детей. Во многом это произошло благодаря матери, которая с детского возраста внушала дочери мысль о том, что она самая лучшая и любимая. Девочка ходила в школу, общалась с одноклассниками и редко замечала, что отличается от сверстников.

Первые проблемы возникли, когда, окончив школу и получив диплом библиотекаря, Анна пыталась устроиться на работу. Она не могла подобрать подходящую вакансию из-за маленького роста. Работодатели не давали шанс реализоваться и постоянно отказывали. Тогда девушка устроилась работать дежурным воспитателем в школу. Ей нравилась работа с детьми, но с администрацией учебного заведения отношения не складывались. Через девять лет, когда девушка обрела популярность и ее стали узнавать на улицах, из школы пришлось уволиться.

Анна Каст

Анна Каст

Анна всегда с особым вниманием относилась к людям, которые столкнулись с такой же физиологической особенностью, что и у нее. В Интернете артистка создала группу под названием «Метр с кепкой». В этом сообществе Каст общалась с поклонниками и давала советы невысоким людям о том, какую одежду подобрать и как подчеркнуть собственную уникальность.

Тело экс-солистки Little Big украшали рисунки, привлекающие внимание прохожих. На международной конференции в 2009 году ее признали королевой среди девушек с тату. Для единомышленников Анна открыла тату-салон и назвала его Kast Home.

Помимо музыкальной карьеры, Кастельянос вела мероприятия и снималась в кино и сериалах, в частности, в таких как «Ментовские войны», «Клад», «Пером и шпагой». С группой Littlе Big она выступала в 2013–2014 годах.

А это одно из видео про Анну Каст, снятое журналистами телеканала ОТР о людях, которые на личном примере делятся советами, как найти свое место в жизни и не поддаться унынию, если ты не такой как все. 

Тогда актриса рассказала, как справляется со своей особенностью, как находит смысл и радость в жизни.

Смерть артистки прокомментировал лидер группы Little Big Илья Прусикин

«В Ане жизненной энергии и силы было больше, чем в нас всех... Но судьба распорядилась иначе... Для меня она всегда жива!» — написал фронтмен в Instagram.

По материалам: 24 СМИ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Анна Каст #Little Big #музыка #новости #персона #истории
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...