• Главная
  • С 8 марта отменена блокировка социальных карт москвичей из групп риска и режим обязательной самоизоляции: распоряжение мэра Москвы Сергея Собянина
09:25, 8 марта

С 8 марта отменена блокировка социальных карт москвичей из групп риска и режим обязательной самоизоляции: распоряжение мэра Москвы Сергея Собянина

В своем блоге мэр столицы написал, что появилась возможность принять решение об отмене обязательной самоизоляции для лиц из групп риска, тех, кому 65+, и людей, страдающих хроническими заболеваниями, перевести ее в рекомендательный режим, и разблокировать социальные карты.

Сергей Собянин отменил блокировку социальных карт москвичам из групп риска с 8 марта

Собянин отметил, что ситуация с пандемией коронавируса постепенно улучшается, уровень заболеваемости снижается, отменяется всё больше ограничений. Поэтому появилась возможность ослабить меры и для категории граждан из группы риска.

При этом мэр напомнил гражданам о том, что их старший возраст и хронические заболевания всё еще являются «зоной риска».

«По-прежнему каждый день в больницы с COVID-19 в тяжелой форме попадают 700–800 человек. Поэтому, пожалуйста, если возможно, воздерживайтесь от поездок», — попросил москвичей Сергей Собянин, и напомнил, что вакцинация способна защитить их жизнь и здоровье.

#Сергей Собянин #Москва новости #коронавирус #разблокировка социальных карт #65+
Объявления
live comments feed...