• Главная
  • В здании редакции «Новая газета» произошла химическая атака
16:23, 15 марта

В здании редакции «Новая газета» произошла химическая атака

Редакция «Новой газеты» рассказала, что здание их офиса подверглось химической атаке, предположительно вход был облит жидкостью источающей резкий запах. Прибывшие на место происшествия сотрудники экстренных служб сделали необходимые замеры и не обнаружили превышения предельных значений.

Стало известно, что из здания в Потаповском переулке эвакуировали 15 человек.

«В помещениях сохраняется стойкий резкий химический запах, который чувствуют все посетители и сотрудники редакции, а также других организаций, расположенных в здании. Источник атаки пока не установлен. На месте работают МЧС, МВД и ФСБ (здание представляет собой режимный объект)», — сообщили на сайте издания.

Представитель экстренных служб Москвы отметил, что неприятный запах, напоминающий канализационный, ощущался у входа в редакцию и в коридорах.

Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС, МВД и ФСБ, сделали необходимые замеры, пытаясь установить источник запаха. Но измерения показали, что содержание вредных веществ не превышает предельных значений. На данный момент все сотрудники вернулись на рабочие места.

#Москва #Новая газета #химическая атака #редакция #источник #причины #служба спасения
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...