• Главная
  • Проект «Дом-2» перезапустят на телеканале «Ю»
17:05, 2 апреля

Проект «Дом-2» перезапустят на телеканале «Ю»

В декабре прошлого года реалити шоу «Дом-2» объявило о закрытии на телеканале ТНТ. Недавно стало известно, что шоу будет перезапущено, но уже на телеканале «Ю» с 19 апреля.

Проект получит название «Дом-2. Новая любовь». Выпуски шоу будут транслироваться утром и вечером на протяжении двух часов.

«Реалити будет выходить на канале «Ю» с сохранением своего классического формата. Вести проект будут Ольга Бузова, Ксения Бородина, Ольга Орлова, Влад Кадони и Андрей Черкасов. Канал также планирует оставить звездную команду участников реалити, к которой присоединятся и новые герои», — сообщили представители канала «Ю».

25 марта о перезапуске проекта «Дом-2» на канале «Ю» писали СМИ со ссылкой на источник. Стало известно, что 27 марта об этом сообщила на своей странице в Instagram одна из ведущих шоу Ольга Орлова.

«Дом-2» впервые вышел в эфир в 2004 г. на канале ТНТ и стал продолжением аналогичного проекта «Дом». В итоге шоу попало в Книгу рекордов Гиннесса как самое продолжительное реалити.

О закрытии «Дома-2» спустя 16 лет существования ТНТ объявил 18 декабря. Двухчасовой финал проекта вышел в эфир 30 декабря 2020 г. Тогда директор телеканала Роман Петренко пояснил, что для сохранения конкурентоспособности ТНТ должен сфокусироваться на том, что он делает «лучше других» – на сериалах и юморе.

Телеканал «Ю» прежде всего специализируется на женской аудитории от 14 до 44 лет. Около 90% его эфира занимают реалити-шоу. Стоит отметить, что «Ю» входит в холдинг «Медиа-1» наряду с «Муз-ТВ»,«Каналом Disney», сетью региональных станций «Выбери Радио» и оператором наружной рекламы Gallery. Самые известные проекты канала – «Беременна в 16», «Няня особого назначения», «Я стесняюсь своего тела» и «Дорогая, я забил!».

#Москва #Московская область #новости #Дом-2 #проект #реалити-шоу #перезапуск #ведущие
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...