• Главная
  • Тройная авария произошла на трассе Сергиев Посад – Череповец 4 апреля
12:40, 5 апреля

Тройная авария произошла на трассе Сергиев Посад – Череповец 4 апреля

4 апреля, в Угличском районе, на трассе Сергиев Посад – Череповец произошла тройная авария в результате которой погиб 39 летний житель Углича, а двое человек получили серьезные травмы.

О ДТП сообщили в пресс-службе регионального УМВД России, которое было зафиксировано в 15:43.

В результате аварии на дороге столкнулись три автомобиля: KIA Sorento, Nissan X-Trail и Vortex Estina. По предварительной информации, 39-летний водитель автомобиля Vortex Estina двигался из Калязина в направлении Углича с двумя пассажирами. Не справившись с управлением, он выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Nissan X-Trail, за рулём которого был 34-летний водитель. 58-летний водитель KIA Sorento, догнав Nissan, также совершил столкновение, после которого автомобиль опрокинулся.

Позже выяснилось, что водитель автомобиля Vortex Estina скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи, а его пассажиры – 31 и 33-летнего возраста были госпитализированы.

На место дорожно-транспортного происшествия прибыли экипажи ДПС ГИБДД, сотрудники МЧС, следственно-оперативная группа и медицинские работники. В настоящее время ведется проверка для установления всех обстоятельств произошедшего.

#Московская область #новости #Сергиев Посад #происшествия #ДТП #трасса #Сергиев Посад – Череповец
Объявления
live comments feed...