• Главная
  • Как отдохнуть в Европе и получить за это 200 евро
22:30, 11 апреля

Как отдохнуть в Европе и получить за это 200 евро

Власти Мальты намерены выплачивать туристам до 200 евро, с целью возрождения туристического потока, но при одном условии – турист должен провести на отдыхе не менее трех дней.

О данном решении властей сообщили Международное агентство новостей Reuters, оставив ссылку на министерство туризма страны.

По словам Клейтона Бартоло, который является главой ведомства, посещающие Мальту туристы смогут получить деньги при одном условии – если пробудут не менее трех дней. Для этого потребуется забронировать номер через местный отель. Стоит отметить, что гостям пятизвездочных гостиниц заплатят по 200 евро, четырехзвездочных – по 150 евро, а трехзвездочных – по 100 евро.

Если же турист забронирует номер на острове Гозо, принадлежащем Мальтийскому архипелагу, то размер выплаты увеличится на 10 процентов.

«Схема направлена ​​на то, чтобы отели Мальты оказались в очень конкурентоспособном положении по мере возобновления международного туризма», – сообщил Клейтон Бартоло.

Власти Мальты рассчитывают, что страну посетят 35 тысяч туристов.

По данным агентства Reuters, на Мальте наблюдается один из самых высоких уровней вакцинации от коронавируса в Евросоюзе. Стало известно, что там в значительной степени сократилось количество новых случаев заболевания COVID-19, и правительство призывает ЕС ввести паспорта вакцинации для упрощения поездок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Туризм #Европа #Мальта #отдых #выплаты туристам #200 евро #как получить
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
ТОП новости
Коронавирус Где в Сергиевом Посаде пройти платную и бесплатную вакцинацию от коронавируса. Адреса учреждений и противопоказания
Газета «Все для Вас» Свежие выпуски газеты «Все для Вас» в Сергиевом Посаде читать онлайн или скачать
Экология В Московской области стартовала экологическая акция «Тут едут яблоки! Прямо на переработку! – 2021»
Криминал В Бужанинове после страшного убийства пенсионерки и митинга местных жителей закроют общежитие с мигрантами
Объявления
live comments feed...