• Главная
  • Вокалист Rammstein Тилль Линдеманн исполнил песню «Любимый город» на русском языке
12:36, 23 апреля

Вокалист Rammstein Тилль Линдеманн исполнил песню «Любимый город» на русском языке

22 апреля известный солист немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн спел на русском языке песню «Любимый город». Клип доступен для просмотра на YouTube.

Стоит отметить, что песню «Любимый город» написал Евгений Долматовский, а автором музыкальной составляющей выступил Никита Богословский. Саму композицию авторы написали в 1939 году, которая предназначалась для фильма Эдуарда Пецлина «Истребители».

Фанаты лидера Rammstein предположили в социальных сетях, что композиция может стать саундтреком к новому фильму режиссера Тимура Бекмамбетова «Девятаев». Фильм будет посвящен подвигу советского летчика Михаилу Девятаеву, который с группой товарищей смог бежать из концлагеря, угнав при этом бомбардировщик.

По словам кинорежиссера Бекмамбетова, Тилль Линдеманн лично посетил его с предложением записать песню. Стоит отметить, что данных о том, что композиция будет участвовать в фильме не было.

«Потому что у него отец много времени проводил в Советском Союзе, путешествовал, был писателем. Потому что сам Тиль был пионером. Потому что эту песню ему в детстве пела мама… И вот он через знакомых узнал, что я снимаю фильм про Девятаева, а «Любимый город» будет лейтмотивом этой картины», – процитировал слова режиссера сайт kp.ru 22 апреля.

Также 24 марта стало известно, что группа Rammstein из-за COVID-19 переносит стадионный тур в Европе. В сообщении группы было сказано, что концерты перенесены на 2022 год.

Ранее мы писали о том, что группа Rammstein планирует в ближайшее время время выпустить новый «карантинный альбом».

#Rammstein #Lindemann #Тилль Линдеманн #музыка #новости #новый клип #русский язык
Объявления
live comments feed...