• Главная
  • В акции «Бессмертный полк онлайн» примут участие более 800 тыс. человек в 2021 году
11:19, 6 мая

В акции «Бессмертный полк онлайн» примут участие более 800 тыс. человек в 2021 году

В 2021 году, в акции «Бессмертный полк онлайн» будут участвовать более 800 тыс. человек. Трансляция шествия будет разбита по регионам, с помощью которой каждый увидит своего ветерана именно в том городе, откуда он родом, рассказали организаторы акции.

В акции «Бессмертный полк онлайн» примут участие более 800 тыс. человек в 2021 году, фото-1

По словам организаторов акции «Бессмертный полк онлайн», она уже второй год показывает свою востребованность в обществе. Так, старт приема заявок был дан 2 недели назад. И за этот период к прошлогодним более чем 2,5 млн анкет уже присоединилось более 800 тысяч участников.

Трансляция пройдет во всех регионах страны 9 мая, начало в 15:00 по местному времени. Посмотреть ее можно будет на сайте проекта, в социальных сетях, на телеканалах, а также в онлайн-кинотеатрах: ОККО, IVI.RU, MORE.TV и Смотрим.ру.

Стало известно, что акцию поддержала вдова народного артиста СССР и сопредседателя центрального штаба Бессмертного полка России Василия Ланового Ирина Купченко. Также присоединились такие артисты как: Олег Газманов, актер театра и кино Игорь Петренко и певица Полина Гагарина.

«В прошлом году трансляция полка продолжалась более 20 суток. В этом году благодаря партнерам потоки трансляции будут разбиты по регионам, и каждый увидит своего ветерана именно в том городе, откуда он родом. Именно поэтому прием новых заявок ограничен 7 мая, чтобы успеть сформировать все региональные потоки», – сообщили организаторы акции.

В акции «Бессмертный полк онлайн» примут участие более 800 тыс. человек в 2021 году, фото-2

Как отметили организаторы, большое внимание уделяется вопросам кибербезопасности, а также модерированию получаемых заявок.

«Во избежание попадания в полковые колонны военных преступников работают более 12 тыс. модераторов – это добровольцы из «Бессмертного полка России», движения «Волонтеры Победы» и других общественных организаций, а также нейросеть Сбербанка», – отметили модераторы акции «Бессмертный полк онлайн».

На данный момент, модераторы выявили и пресекли ряд провокационных попыток размещения в строю Бессмертного полка онлайн портретов нацистских преступников. Данные о разместивших их людях будут незамедлительно переданы в Следственный комитет России.

Стоит отметить, что до 7 мая 2021 года, на сайте проекта 2021.polkrf.ru, открыта регистрация участников онлайн-шествия «Бессмертного полка». К тому же все желающие смогут зарегестировать своих героев в мини-приложениях в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте». Также на портале «Банк Памяти», предоставится возможность подать новую заявку или повторить прошлогоднюю. Каждая заявка в обязательном порядке пройдет предварительную проверку волонтерами-модераторами, после чего в личном кабинете участника появится информация о времени прохождения героя в онлайн-строю.

#Всероссийская акция #«Бессмертный полк онлайн» #участники #800 тыс. человек #память #герои #ВОВ
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...