• Главная
  • 106 человек скончались после прививки от коронавируса в Австрии
23:15, 19 мая

106 человек скончались после прививки от коронавируса в Австрии

19 марта новостное агентство РИА Новости сообщило, что в Австрии 106 человек умерли после прививки от коронавируса. О печальном известии стало известно из доклада Федерального ведомства страны по безопасности в сфере здравоохранения.

106 человек скончались после прививки от коронавируса в Австрии, фото-1

Стоит отметить, что в докладе была показана статистика за период c 27 декабря 2020 по 14 мая 2021 года. Так, 9 умерших человек привились вакциной Moderna, 12 человек — вакциной AstraZeneca и ещё 85 человек – вакциной BioNTech/Pfizer. По данным доклада, смерть одной 49-летней женщины наступила в результате нарушения свертываемости крови после прививки.

Специалисты отмечают, что у четырех пациентов после вскрытия не была установлена четкая взаимосвязь связь смерти и прививки. 19 человек были вакцинированы уже после заражения COVID-19 и скончались в ходе инкубационного периода вируса.

У 33 человек из списка были диагностированы тяжелые хронические заболевания, которые, вероятно, стали причиной смерти. На данный момент проводятся исследования причин смерти еще 41 человека.

Стоит обратить внимание, что за весь период вакцинирования австрийского населения было зарегистрировано более 24 тысяч жалоб на предположительные побочные эффекты от прививки.

16 мая выяснилось, что последствия от прививки коснулись и супруги двоюродного брата королевы Великобритании Елизаветы II принцессы Кентской Марии Кристины фон Рейбниц. Дело в том, что у неё обнаружили тромбоз после прививки вакциной от коронавируса AstraZeneca.

Ранее РБК сообщал о данных с источника EUobserver, в котором говорилось о том, что в последнее время после прививки вакциной «Спутник V» в России умерли четыре человека, еще у шести наблюдались серьезные побочные эффекты. Трое из умерших были женщинами в возрасте 51 года, 69 и 74 лет, для четвертого человека издание документов не приводит. EUobserver отмечает, что ему удалось через соцсети идентифицировать четвертую умершую после получения вакцины как медсестру больницы в Ульяновске.

#прививки #коронавирус #последствия #106 человек #умершие #вакцинированные #Австрия
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...