• Главная
  • Программа «Детский туристический кешбэк»: основные условия возвращения денег за поездку в летний лагерь
11:53, 25 мая

Программа «Детский туристический кешбэк»: основные условия возвращения денег за поездку в летний лагерь

В России стартовала продажа путевок с детским туристическим кешбэком, которая продлится до 31 августа. Чтобы получить возврат средств до 50% от стоимости путевки, ее необходимо оплатить картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности.

Максимальная сумма кешбэка может достигать 20 тыс. руб., сообщили в ведомстве Ростуризма.

«Отправить ребенка в детский лагерь можно будет в течении всего лета, и с возможностью вернуться до 15 сентября. Таким образом, мы охватим всю летнюю оздоровительную кампанию, и дети смогут спокойно смогут вернуться с последних смен», – сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова.

Уже сегодня приобрести путевку можно на сайте мирпутешествий.рф, которая должна быть оплачена платежной картой «Мир». Размер кешбэка составит до 50% стоимости. После оплаты деньги автоматически вернутся на карту, с которой совершена покупка, в течение пяти дней.

По условиям акции, количество поездок на одного ребенка не ограничено, можно поехать на любое количество смен. Для семей с несколькими детьми вернуть 50% от стоимости можно будет с каждой купленной путевки. При этом все путевки можно оплатить одной карточкой, поскольку не будет ограничений по количеству транзакций.

«Возраст детей не имеет значения, кешбэк положен с каждой путевки ребенка любого возраста», – отметила Догузова.

В программе участвуют около тысячи стационарных детских лагерей по всей стране и их список будет пополняться. Купить путевку можно как напрямую у лагеря, так и через туроператоров и агрегаторов. Список поставщиков можно найти на сайте мирпутешествий.рф в отдельном разделе «Детские лагеря».

«Ключевая задача – сделать детский отдых в стране доступнее, поддержать и тех родителей, которые не имеют никаких льгот, и за свои деньги приобретают путевки в детские лагеря. Но если у покупателя есть сертификат на льготу для детского отдыха, он также может воспользоваться кешбэком. В этом случае можно получить возврат половины той суммы, которую родитель доплачивает к сертификату, но не более 20 тыс. рублей», — рассказала Догузова.

Если родитель откажется от путевки и захочет вернуть свои деньги, то кешбэк будет автоматически списан с его карты.

По сообщению Ростуризма, кешбэк будет начисляться за те туристические услуги, которые были оплачены с 25 мая по 31 августа.

Для тех, кто приобрел путевки до старта программы, с 15 июня будет доступна заявка на возмещение на сайте госуслуг.

Напомним, что инициатива введения кешбэка в 50% от стоимости детских путевок в летние лагеря принадлежит президенту России Владимиру Путину. Ещё в конце апреля в Госдуме сообщили, что на эту программу будет выделено около 5 млрд руб., а воспользоваться ею смогут родители более 350 тыс. школьников.

#Программа #детский туристический кешбэк #условия #возвращение #денежные средства #поездка #летний лагерь
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...