• Главная
  • Авторы цифрового контента смогут больше заработать, участвуя в партнерской программе от «Яндекс.Маркета»
00:22, 29 мая

Авторы цифрового контента смогут больше заработать, участвуя в партнерской программе от «Яндекс.Маркета»

Недавно «Яндекс.Маркет» стал мотивировать контент-площадки размещать рекламу на товары продавцов маркетплейса. Теперь любой автор контента сможет заработать 8% от стоимости заказа за просмотр товара, а в случае покупки и все 15%.

Недавно «Яндекс.Маркет» решил повысить вознаграждение для блогеров, веб-мастеров и других авторов контента, которые входят в партнерскую сеть и получают оплату за заказы покупателей на маркетплейсе. Минимальный доход таких партнеров увеличится более чем в два раза.

Стоит отметить, что доход будет зависеть от категории товаров и модели работы с сетью: оплата может начисляться за клики или за заказы покупателей. Для тех контент-мейкеров, которые получают вознаграждение за заказ, «Яндекс.Маркет» повысил минимальную ставку с 3,8% до 8% от стоимости заказа. В отдельных категориях доход увеличится до 15% от покупки на площадке.

Партнерская сеть — способ монетизации для интернет-ресурсов, которые размещают виджеты и ссылки на товары «Яндекс.Маркета». Повысив доходность от рекламы, маркетплейс стремится привлечь новые ресурсы для сотрудничества.

В начале 2021 года компания повысила мотивацию и для продавцов: площадка стала отдавать приоритет товарам, продаваемым через его маркетплейс, а не через сторонние сайты. Такие товары показываются первыми на карточках и в поиске «Маркета».

#Яндекс #Яндекс маркет #авторы #цифровой контент #заработок #сотрудничество #партнерская программа
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...