• Главная
  • У фильма «Джокер» появится продолжение
19:30, 29 мая

У фильма «Джокер» появится продолжение

 Кинокомпания Warner Bros утвердила режиссера популярного фильма «Джокер» на должность сценариста второй части драмы. Так, Тодд Филлипс напишет сценарий для продолжения картины, а Хоакин Феникс исполнит главную роль.

У фильма «Джокер» появится продолжение, фото-1

Стало известно, что зарубежные журналисты в одной из статей The Hollywood Reporter о самых влиятельных адвокатах Голливуда, нашли подтвержденную информацию о том, что Тодд Филлипс примет участие в написании сценария ко второй части фильма «Джокер».

«Тодд Филлипс заключил договор о соавторстве в написании следующей части «Джокера», – сообщили журналисты.

Стоит отметить, что сам режиссер делал намеки на продолжение драмы еще в декабре 2019 года. Филлипс отметил, что Warner Bros даст ему время, чтобы придумать идею сиквела.

«Предпосылки к этому были еще до того, как «Джокер» вышел в прокат. Фильм сделал кассу, при этом очень полюбился зрителям во всем мире. Хоакин Феникс и я обсуждали это еще во время съемок фильма. Но, честно говоря, идею мы так и не раскрутили. Даже Warner Bros не смогли сделать этого. Думаю, что они просто дают нам время подумать. Если мы сможем понять, каким должно быть продолжение, и Хоакин согласится принять участие в съемках, мы сделаем это. Однако пока что мы ни к чему не пришли» – сообщил кинорежиссер Тодд Филипс.

Филлипс также уточнил, что он не станет делать продолжение фильма «Джокер», если он не найдет «тематический резонанс, аналогичный тому, который был в первом фильме».

Тем не менее Хоакин Феникс признался, что готов принять участие в сиквеле.

«Я много говорил с Тоддом, над чем мы с ним мы могли бы поработать вместе. Ну и о Джокере не забыл спросить, может, у нас получилось бы придумать что-нибудь интересное. Думаю, что мы с Тоддом все еще снимали бы сейчас, если бы могли, верно? Потому что перспективы развития этого персонажа казались просто бесконечными» – отметил актер.

У фильма «Джокер» появится продолжение, фото-2

Филлипс также заявил, что Феникс непременно станет участником сиквела «Джокера».

«Одно скажу вам: я бы сделал с Хоакином все что угодно в любой день недели» – сообщил сценарист.

Напомним, что фильм «Джокер» вышел на экраны в октябре 2019 года. Фильм стал первым проектом Warner Bros с рейтингом, собравшим в мировом прокате более 1 млрд. долларов. Стоит выделить, что картина была удостоена 11 номинаций на «Оскар», выиграв в категориях «Лучшая мужская роль» (Хоакин Феникс) и «Лучший оригинальный саундтрек» (Хильдур Гуднадоуттир).

#фильм #«Джокер» #продолжение #Тодд Филипс #сценарий #Warner Bros
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...