• Главная
  • Роспотребнадзор Московской области выявил фирму, занимающуюся продажей поддельного молока
14:56, 31 мая

Роспотребнадзор Московской области выявил фирму, занимающуюся продажей поддельного молока

Выяснилось, что Роспотребнадзор Московской области выявил фирму ООО «Молоко», которая занималась продажей фальсифицированного молока. В ходе расследования не удалось установить причастных лиц и адрес производителей. 

От управления Роспотребнадзора по Московской области поступила информация о том, что в обороте была выявлена фальсифицированная молочная продукция, производителем которой, исходя из деклараций о соответствии является ООО «Молоко», которая якобы располагалась по адресу: республика Башкортостан, Стерлитамакский район, село Буриказганово, ул. Советская, дом 45).

Сотрудники Роспотребнадзора по Республике Башкортостан проверили предполагаемый адрес на котором было указано производство и обнаружили, что ООО «Молоко» работу там не осуществляет.

Получается, что молочную продукцию ООО «Молоко» выпускают неустановленные лица. На данный момент условия производства остаются неизвестными. Специалисты просят жителей Московской области быть внимательными и не покупать фальсификат, который может послужить причиной отравления или серьезного заболевания.

По открытой информации Россельхознадзора и Роспотребнадзора можно сделать вывод, что в последние годы количество предприятий-фантомов возросло в большом количестве. Так, с начала 2021 года только Россельхознадзор выявил 1,2 тысяч подобного рода фирм. Напомним, что Московская область находится среди лидеров по поддельному производству и по продажам неопознанных товаров.

Дело в том, что организации могут даже быть зарегистрированы в налоговой службе, но налоговая отчетность у них будет равняться нулю. Уходя от надзора государства, такие фирмы не только не платят налоги, но и не соблюдают все полагающиеся требования по безопасности и санитарному контролю, которые приняты на законопослушных предприятиях.

#Роспотребнадзор #Московская область #ООО «Молоко» #фирма #продажа #поддельное молоко
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...