• Главная
  • Лидер Rammstein Тилль Линдеманн поблагодарил детей, которые приняли участие в его новом клипе «Я ненавижу детей»
23:45, 3 июня

Лидер Rammstein Тилль Линдеманн поблагодарил детей, которые приняли участие в его новом клипе «Я ненавижу детей»

1 июня немецкий музыкант и лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн выпустил клип Ich hasse Kinder («Я ненавижу детей»). Он также поблагодарил детей, снявшихся в его новом клипе на трек.

Недавно на своей странице в Instagram музыкант Линдеманн выложил фотографию со съемок клипа на котором он стоит на колене в окружении детей в советской школьной форме и подписал ее на русском языке.

«Хочу поблагодарить наших прекрасных детей за совместную работу над клипом. Это было круто!» – сообщил немецкий музыкант.

Новый клип Линдеманна рассказывает о Москве 1989 года, где взрослый мужчина мстит своим одноклассникам за школьные издевательства. В клипе также снялись такие популярные медийные личности как Александр Ревва и Аглая Тарасова. Примечательно, что за сутки ролик набрал более двух миллионов просмотров.

Ранее партия «Коммунисты России» обвинила Тилля Линдеманна в экстремизме в связи с выходом этого клипа.

Напомним, что в апреле этого года лидер Rammstein записал композицию на русском языке к выходу фильма «Девятаев» режиссера Тимура Бекмамбетова. В подписи к клипу указано, что песня вошла в саундтрек к киноленте. Позже он выпустил снятый в Эрмитаже новый клип на песню.

#Тилль Линдеманн #новый клип #дети #участие #благодарность #съемки
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...