• Главная
  • В Московской области до 15 июля 2021 г. запрещены все массовые мероприятия
Коронавирус
07:52, 16 июня 2021 г.

В Московской области до 15 июля 2021 г. запрещены все массовые мероприятия

Коронавирус

Из-за распространения коронавирусной инфекции в Подмосковье снова вступил в силу запрет на массовые мероприятия.

В Московской области до 15 июля 2021 г. запрещены все массовые мероприятия, фото-1

Отмечается, что запрет распространяется на все массовые мероприятия – фестивали, ярмарки и концерты. При этом городские парки продолжат свою работу, экономика региона также работает.

Ограничения коснутся и выпускных – школьные мероприятия пройдут очно, но либо отдельно для каждого класса, либо на открытом воздухе

«Мы также приняли решение ввести запрет на проведение всех массовых мероприятий в Подмосковье до 15 июля. То есть в течение месяца никаких массовых мероприятий <...> на территории Подмосковья не будет», – сказал Андрей Воробьев в ходе оперативного совещания с руководящим составом правительства региона и главами округов.

В Московской области до 15 июля 2021 г. запрещены все массовые мероприятия, фото-2

В Московской области ужесточили соблюдение масочного режима.

До 20 июня в Подмосковье введен обязательный масочный режим в общественных местах. Теперь организации обязаны не пускать в здания и помещения клиентов без средств индивидуальной защиты органов дыхания», - говорится в сообщении.

Все уполномоченные организации проверят соблюдение ношения средств индивидуальной защиты в магазинах, аптеках, транспорте, в местах общего пользования МКД, медорганизациях, такси, а также на всех предприятиях, продолжающих свою работу.

Соблюдать масочный режим придется и при походе на работу – организации обязаны не допускать сотрудников без средств индивидуальной защиты органов дыхания на рабочие места. Исключение составляют только граждане, сделавшие прививку от коронавируса. Для подтверждения понадобится сертификат о прохождении вакцинации.

К проверкам соблюдения ограничительных мер ежедневно будет привлечено более 200 сотрудников контрольно-надзорных органов региона. С 15 июня в муниципалитетах, приближенных к Москве, в утренние и вечерние часы пик будут организованы проверки на вокзалах, пассажирских платформах и автобусных остановках.

Нарушителей ждут штрафы:

  • для граждан - от 1 тыс. до 30 тыс. рублей;
  • для должностных лиц - от 10 тыс. до 50 тыс. рублей;
  • для индивидуальных предпринимателей - от 30 тыс. до 50 тыс. рублей;
  • для юридических лиц - от 100 тыс. до 300 тыс. рублей.
  • в некоторых случаях – деятельность организации может быть приостановлена.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Голос города
Вы носите маску?
проголосовало 79 посетителей
Нет, надоело!
16,5 %
Только в общественном транспорте или магазинах
32,9 %
Ношу везде, где скопление людей
50,6 %
#Сергиев Посад новости #Сергиев Посад сегодня #Сергиев Посад коронавирус #Сергиев Посад онлайн #Сергиев Посад сайт #Масочный режим #Коронавирус 2021 #новости #Андрей Воробьев #Массовые мероприятия #новости Подмосковья
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Коронавирус и бизнес. Новости для предпринимателей. Меры поддержки бизнеса в пандемию. Что нужно знать предпринимателю в Сергиевом Посаде и Московской области.
Объявления
live comments feed...