• Главная
  • с 28 июня 2021 г. в Московской области вводится система QR-кодов для посещения фудкортов, ресторанов и кафе
07:10, 24 июня

с 28 июня 2021 г. в Московской области вводится система QR-кодов для посещения фудкортов, ресторанов и кафе

Андрей Воробьев подписал постановление, согласно которому в Московской области с 28 июня вводится система QR-кодов для посещения заведений общепита и запрещается посещать общественные места. 

с 28 июня 2021 г. в Московской области вводится система QR-кодов для посещения фудкортов, ресторанов и кафе, фото-1

«С 28 июня 2021 года приостанавливается: посещение гражданами детских игровых комнат, аттракционов, зоопарков; использование объектов инфраструктуры городских парков культуры и отдыха городских округов Московской области, в том числе детских, спортивных площадок, беседок и иных объектов, предметов и оборудования, с которыми могли контактировать другие граждане (за исключением скамеек, теневых навесов и иных подобных объектов); оказание услуг общественного питания (за исключением обслуживания на вынос и доставки заказов)», – говорится в сообщении губернатора в Telegram.

Как отмечается в тексте, данное ограничение не распространяется на ряд граждан. «Прошедшие вакцинацию, или переболевшие COVID-19 в течение последних шести месяцев, или не достигшие 18 лет», - поясняется в перечислении категорий граждан.

Наличие защиты от коронавируса подтверждается специальным QR-кодом, получить который можно будет с использованием портала госуслуг.

Кроме того, с 15 июля 2021 года к осуществлению перевозок легковым такси допускаются только водители, прошедшие вакцинацию.

#Сергиев Посад сегодня #Сергиев Посад новости #новости московской области #Подмосковье сегодня
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...