• Главная
  • «Весело отдохнули»: 150 российских туристов застряли на Кубе из-за положительных ПЦР-тестов
16:27, 5 июля 2021 г.

«Весело отдохнули»: 150 российских туристов застряли на Кубе из-за положительных ПЦР-тестов

Выяснилось, что 150 российских туристов, застряли на Кубе из-за положительных ПЦР-тестов на коронавирус. Отдыхающие записали видеообращение, в котором объяснили ситуацию фразой «такого просто не может быть», даже туроператор пытается от них всячески изолироваться.

Туристы объяснили, что прибыли в республику с 30 июня по 2 июля рейсом авиакомпании Pegas Fly, но после того как они получили результаты анализов их сразу же поместили в отдельные корпуса на карантин.

По словам россиян, такого количества положительных тестов одновременно попросту быть не может. Напомним, что в гостинице изолировали более 150 туристов. Они отметили, что только в их корпусе с положительными тестами оказались 20 гостей. Самое интересное то, что справки из медучреждений им так и не были показаны, а туроператор не идет на контакт.

«В России мы все прошли тесты. У всех тесты отрицательные, а половина людей здесь с прививками. Как так оказалось, что по их тестам мы все положительные, вызывает вопросы. Мы здоровы, чувствуем себя все замечательно», – сообщили отдыхающие.

В завершении своего обращения, они предупредили всех путешественников, которые собираются провести отпуск на Кубе, чтобы те учитывали эту информацию. Помимо этого, россияне призвали на помощь консульство.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Куба #новости #отдых #российские туристы #изоляция #положительные ПЦР-тесты
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...