• Главная
  • Великобритания объявила об отмене масочного режима и социальной дистанции с 19 июля
Коронавирус
08:23, 6 июля 2021 г.

Великобритания объявила об отмене масочного режима и социальной дистанции с 19 июля

Коронавирус

О том, что с 19 июля 2021 года в общественных местах отменяется социальная дистанция, а средства защиты разрешено носить по своему усмотрению, сообщил премьер-министр Соединенного Королевства Борис Джонсон.

Великобритания объявила об отмене масочного режима и социальной дистанции с 19 июля, фото-1

«Мы отменим правило о необходимости соблюдения социальной дистанции в один метр и предусмотренную законом обязанность носить маски», – заявил Джонсон (сообщает ТАСС).

При этом он напомнил, что в опубликованных правительством рекомендациях выделены случаи, когда защитными средствами лучше не пренебрегать.

Ранее премьер Великобритании назвал дату снятия коронавирусных ограничений в стране:

«Мы отойдем от законодательных ограничений и позволим людям принимать их собственные, взвешенные решения по поводу того, как справляться с вирусом, мы отменим все законодательные ограничения на количество людей во время мероприятий в помещениях и на свежем воздухе, мы разрешим открыться всем видам бизнеса, в том числе ночным клубам».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сергиев Посад сегодня #Сергиев Посад новости #новости московской области #Подмосковье сегодня #Великобритания #отмена масочного режима #коронавирус #COVID-19 #Борис Джонсон
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...