• Главная
  • Стала известна дата выхода и особенности сюжета горячо ожидаемой геймерами игры S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля
23:59, 7 июля

Стала известна дата выхода и особенности сюжета горячо ожидаемой геймерами игры S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля

Недавно украинский игровой блогер OLDboi взял интервью у комьюнити-менеджеров GSC Game World Евгения Базарова и Максима Ткаченко, где успел задать множество вопросов, но к сожалению большинство из них так и остались без ответа. S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет 28 апреля 2022 года эксклюзивно на Xbox Series X/S и ПК.

Мы собрали самые интересные ответы из данного интервью:

  • В сингле у главного героя Скифа не будет напарников по типу других сталкеров, собак, дронов и т.д. Это чисто одиночное приключение, ибо: «дружбы в Зоне я точно не видел».
  • Валютой в Зоне будут украинские купоны. После развала СССР украинские купоно-карбованцы использовались в качестве Национальной валюты Украины.

Также разработчики поделились новыми подробностями о S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля в своих социальных сетях. 

Вот что они написали на официальной странице группы Вконтакте:

До периметра Зоны оставалось пару часов езды. Сталкер снова проверяет рюкзак, хотя возвращаться за забытым уже не вариант. Горсть болтов, охотничий нож, верный КПК с запасными батареями, противогаз, медикаменты и припасы на пару дней – все на месте, а остальная снаряга и огнестрел уже ждут в схроне внутри.



А там все так изменилось за прошедший десяток лет, что местами и не узнать. Из хорошего – Зона знатно выросла и растянулась на тысячи гектаров, а значит и хабара, и мест для его поиска стало в разы больше. С другой стороны, она теперь кишит ранее невиданными мутантами – фауна внутри периметра стала ещё опаснее и разнообразнее, да и аномалий прибавилось. До сталкера доходили слухи, что вина за это лежит на полулегендарном Стрелке и его давних походах к ЧАЭС. Другие же приписывают всплеск активности к подозрительной деятельности ученых и настойчивым исследованиям ЧАЗ. Так или иначе, Зона теперь стала куда богаче на группировки, мрачные тайны, опасности и ценные находки. Всё это и влечёт туда даже таких сталкеров-ветеранов, которые давно ушли на покой и остепенились... Таких, как он сам.



Среди множества предупредительных знаков на подъезде к периметру, в одном было нечто особенное, что выбило сталкера из раздумий. Присмотревшись, он разобрал надпись: «Внимание всем новичкам! Самый короткий и безопасный путь в Зону – покупка пропуска. Никаких наценок и взяток охране периметра, только гарантия беспрепятственного прохода и личная благодарность О-Сознания», – поделились украинские разработчики.

Стоит отметить, что действие игры развернется спустя десять лет после событий в оригинальной трилогии. Игру начали разрабатывать ещё в 2010 году, но тогда проект был приостановлен. За это время Зона заметно выросла и растянулась на тысячи гектаров.

Таким образом, S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет 28 апреля 2022 года эксклюзивно на Xbox Series X|S и PC. Для новой консоли Xbox игра станет 3-х месячным консольным эксклюзивом и будет доступна по подписке Game Pass в день релиза. На Xbox Series X заявлена поддержка 4К Ultra HD и технология Ray Tracing.

#S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля #новости #дата выхода #особенности #сюжет #ожидание #когда выйдет #GSC Game World
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

ТОП новости
Коронавирус Где в Сергиевом Посаде пройти платную и бесплатную вакцинацию от коронавируса. Адреса учреждений и противопоказания
Газета «Все для Вас» Свежие выпуски газеты «Все для Вас» в Сергиевом Посаде читать онлайн или скачать
Коронавирус Статистика заболевших коронавирусом в Сергиевом Посаде и других городах Московской области – 2021
Происшествия Сводка дорожно-транспортных происшествий в Сергиевом Посаде с 16 по 23 июля 2021 года
Объявления
live comments feed...