• Главная
  • 1 января 2022 года в МФЦ больше не будут оказывать услуги в сфере оборота оружия
10:09, 13 июля

1 января 2022 года в МФЦ больше не будут оказывать услуги в сфере оборота оружия

Стало известно, что с 1 января 2022 года выходит новый закон, направленный на улучшение государственного контроля в сфере оборота оружия, который уже был подписал президент РФ и опубликован на официальном портале правовой информации. Согласно закону, на портале госуслуг, в частности МФЦ, больше не будут оказываться услуги, связанные с оборотом оружия.

Исходя из новых законодательных изменений, будет исключена возможность предоставления государственных услуг в сфере оборота оружия в многофункциональных центрах.

В ходе документа был установлен порядок предоставления федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным в сфере оборота оружия, или его территориальными органами лицензий и разрешений в сфере оборота оружия в электронной форме, посредством включения сведений о них в соответствующие реестры лицензий и разрешений и выдачи владельцам оружия выписок из этих реестров.

Федеральный закон вступает в силу по истечении одного года со дня его опубликования, за исключением правовых норм, определяющих порядок предоставления лицензий и разрешений в сфере оборота оружия в электронной форме, которые начинают действовать с 1 января 2022 года.

#МФЦ #госуслуги #оборот оружия #запрет на оказание услуги #президент РФ #новый закон #1 января 2022 года
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

ТОП новости
Коронавирус Где в Сергиевом Посаде пройти платную и бесплатную вакцинацию от коронавируса. Адреса учреждений и противопоказания
Газета «Все для Вас» Свежие выпуски газеты «Все для Вас» в Сергиевом Посаде читать онлайн или скачать
Коронавирус Статистика заболевших коронавирусом в Сергиевом Посаде и других городах Московской области – 2021
Происшествия Сводка дорожно-транспортных происшествий в Сергиевом Посаде с 16 по 23 июля 2021 года
Объявления
live comments feed...