• Главная
  • Сериал «Игра в кальмара» заподозрили в пагубном влиянии на юных зрителей
15:54, 12 октября 2021 г.

Сериал «Игра в кальмара» заподозрили в пагубном влиянии на юных зрителей

«Лига безопасного интернета» начала проверку в отношении южнокорейского сериала «Игра в кальмара» на предмет негативного влияния на подростков.

Сериал «Игра в кальмара» заподозрили в пагубном влиянии на юных зрителей, фото-1

По сообщению представителей организации, пагубное влияние картины отметили многие родители российских подростков.

«Многие в нашей стране и за ее пределами обеспокоены сериалом. Они считают, что у некоторых зрителей, особенно молодежи, может возникнуть соблазн повторить сцены из «Игры в кальмара», – заявили представители организации.

В «Лиге безопасного интернета» также считают, что наличие возрастной маркировки не препятствует просмотру сериала детьми. В организации отметили, что нужно заниматься решением этой проблемы.

Директор «Лиги безопасного интернета»Екатерина Мизулина ранее сообщила, что организация попросила МВД и СК проверить песни девяти музыкальных исполнителей на предмет содержания в них пропаганды терроризма.

 У сериала появилась своя криптовалюта

Собственную криптовалюту Squid («Кальмар») запустил сериал «Игра в кальмара». За сутки с момента запуска монета выросла в цене почти на 2400%. Сейчас она стоит 2,22 доллара, а рыночная капитализация превышает 174 млн долларов, сообщает CNBC.

Телеканал отмечает, что «Кальмар» — пародийная криптовалюта. Она будет использоваться в онлайн-турнире, который стартует в ноябре. В игре будет шесть раундов, как и в сериале «Игра в кальмара» о смертельном турнире взрослых, которые надеются выиграть крупный денежный приз.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сергиев Посад #новости #сериалы #дети #«Игра в кальмара» #Сергиев Посад сегодня #Сергиев Посад онлайн
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Последние новости
Объявления
live comments feed...