• Главная
  • Москвичка умерла от COVID-19, заразив членов своей семьи намеренно
19:50, 20 октября

Москвичка умерла от COVID-19, заразив членов своей семьи намеренно

Москвичка умерла от коронавируса, намеренно заразив себя и членов своей семьи, рассказал медицинский директор московской семейной клиники врач-невролог Павел Бранд на своей странице в Facebook.

Бранд изложил переписку знакомого, у которого из-за ложной информации о коронавирусе умерла одноклассница, намеренно заразив «в лёгкой форме» членов своей семьи.

Как сообщается в переписке, 42-летняя москвичка прочла, что для лёгкого течения болезни якобы необходимо заразиться коронавирусной инфекцией от того, кто переносит ее в лёгкой форме. Она с двумя дочерьми посетила знакомую, которая болела коронавирусом, после чего младшая из двух дочерей оказалась в реанимации, а потом заболели муж, старшая дочь женщины и она сама.

Уточняется, что женщина долго не соглашалась обратиться за помощью к медикам и скончалась в больнице. На данный момент её младшую дочь перевели из реанимации, муж покойной и её вторая дочь перенесли инфекцию в лёгкой форме.

Ранее вирусолог Анатолий Альтштейн заявил, что пандемия коронавируса в России скоро сойдёт на нет, а высокие показатели заболеваемости объясняются высокой распространённостью штамма «дельта». Специалист подчеркнул, что заболеваемость в России более высокая, чем в мире, но предпосылок к тому, чтобы «всё закрылось», на данный момент нет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сергиев Посад #Сергиев Посад новости #Сергиев Посад сегодня #Сергиев Посад сайт #конкурс #новости о коронавирусе
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...