• Главная
  • Опорный пункт полиции открылся в Бужаниново
13:30, 21 октября

Опорный пункт полиции открылся в Бужаниново

Опорный пункт полиции открыли в поселке Бужаниново Сергиево-Посадского округа, где жители вышли на стихийный сход в сентябре после убийства пенсионерки двумя мигрантами. Об этом сообщает пресс-служба местной администрации.

Ведёт приём Павел Чеченин, участковый из Краснозаводского отделения управления внутренних дел в местном доме культуры «Юность» по вторникам и четвергам с 17:00 до 19:00 часов. Контактный телефон +7-926-597-29-71.

Напомним, что в ночь на 14 сентября у здания общежития для мигрантов в селе Бужаниново под Сергиевым Посадом состоялся стихийный сход местных жителей из-за сообщения об убийстве 67-летней женщины. Тело пенсионерки с признаками насильственной смерти было обнаружено 13 сентября в лесополосе, в 160 метрах от СНТ «Магистраль 2».

По факту убийства были задержаны два гражданина Таджикистана, которые жили и работали не в общежитии, а на строительстве частного дома в СНТ «Приозерный».

Впоследствии глава Московской области Андрей Воробьев распорядился закрыть общежитие для мигрантов, возле которого состоялся сход.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сергиев Посад #Сергиев Посад новости #Сергиев Посад сегодня #Сергиев Посад сайт #Бужаниново #новости Бужаниново #опорный пункт в Бужаниново #новый пункт полиции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...