• Главная
  • Характеристика немецких автомобилей с пробегом от Manheim
Новости компаний
17:00, 8 ноября

Характеристика немецких автомобилей с пробегом от Manheim

Новости компаний

Каждый автолюбитель согласится стать владельцем автомобиля, произведенного в Германии. Однако высокая стоимость не позволяет приобретать их сразу с конвейера. Такую покупку могут позволить себе исключительно очень состоятельные, хорошо зарабатывающие люди. Но сейчас ситуация для ценителей немецкого автопрома существенно поменялась, ведь без проблем можно стать владельцем качественного немецкого авто с пробегом.

Характеристика немецких автомобилей с пробегом от Manheim, фото-1

Чем компания Manheim отличается от дилеров?

Многие автолюбители не хотят покупать машину б/у из-за того, что существует высокий риск заполучить значительное количество проблем. Но компания Manheim на протяжении многих лет занимается перегоном немецких машин из Германии в 13 стран. Благодаря этому компания  Manheim Deutschland gmbh  отзывы о которой известны практически на весь мир, расширяет сферу своей деятельности. Хорошее качество машин, простота сделки, минимальное участие в оформлении документов заказчика, сделали компанию одной из самых известных, в странах постсоветского пространства.

Германия — это страна со строгими законами, которые необходимо соблюдать. Именно поэтому все автомобили, которые находятся в продаже, имеют паспорт, с указанием дат ремонтных работ и техобслуживания. В отличие от Голландии и Литвы, из которых машины могут перегоняться в плачевном состоянии, а потом ремонтироваться и продаваться как новые, Германия подобных схем не практикует из-за соблюдения законов, очень строгих правил эксплуатации товаров.

Характеристика автомобилей с пробегом от Manheim

Хороший автомобиль на вторичном рынке в России стоит тоже не дёшево. Но компания Manheim Deutschland gmbh  отзывы  о которой гарантируют ее честность, позволяет сэкономить. Ведь купить авто можно на 30-40% дешевле. Это возможно благодаря тому, что компания сотрудничает не с частными лицами, а с юридическими. Это лизинговые компании, а также организации, занимающиеся рекламными кампаниями и тест-драйвами. Таким образом, новый владелец покупает качественное авто с минимальным пробегом, существенно на этом экономит. Компания Manheim позволяет своим клиентам дополнительно сэкономить деньги, устанавливая минимальную стоимость в документации на таможне. Благодаря этому таможенные взносы небольшие, что является выгодным приобретением для жителей постсоветского пространства.

Чем автомобили от компании Manheim отличаются от машин, представленных на вторичном рынке в России:

  • Известное происхождение
  • Предоставлены даты техобслуживания и ремонта
  • Отличное техническое состояние техники
  • Реальный пробег
  • Прозрачные условия сотрудничества без подводных камней
  • Полностью отсутствует возможность приобретения машины с долговыми обязательствами или покупка залоговых экземпляров

Компания Instagram.com/manheim.eu отзывы о которой известны на всю Европу, занимается исключительно перегоном чистых автомобилей, которые не числятся в государственных реестрах, как арестованные и залоговые.

Если клиент на данный момент испытывает финансовые трудности, есть возможность приобрести автомобиль в рассрочку на 2 года. Компания Manheim, офисы которой расположены на территории Германии, может взять ссуду в немецком банке под небольшие проценты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...