• Главная
  • Социальные карты привитых и переболевших COVID-19 были заблокированы в МО
10:30, 9 ноября

Социальные карты привитых и переболевших COVID-19 были заблокированы в МО

Нерабочая неделя в столичном регионе завершилась. Москва и Подмосковье постепенно открывают торговые центры, кафе, бассейны и другие точки притяжения. Но у некоторых жителей Московской области жизнь без локдауна началась с неприятных новостей.

Льготники, сделавшие прививки от COVID-19 или переболевшие в течение полугода, обнаружили, что их транспортные социальные карты заблокированы. Об этом сообщило издание «Oka.fm».

Уточняется, что уже 7 ноября привитые и переболевшие льготники Подмосковья начали обращаться на «Добродел» по поводу заблокированных социальных карт. Изначально планировалось приостановить возможность бесплатного проезда для лиц старше 60 лет и тех, у кого есть хронические заболевания. Эти ограничения не должны были распространиться на вакцинированных и переболевших пассажиров. Однако что-то пошло не так. В одном из обращений женщина жалуется на блокировку карты своего ребенка, хотя о студентах и школьниках нигде не сообщалось. Сейчас все обращения отправлены на модерацию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сергиев Посад #Сергиев Посад новости #Сергиев Посад сегодня #Сергиев Посад сайт #социальная карта #блокировка социальных карт
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...