• Главная
  • Самое гиблое место в Подмосковье по мнению уфологов
18:30, 10 ноября

Самое гиблое место в Подмосковье по мнению уфологов

Об исследовании аномального участка уфологами сообщает группа «Орехово-Зуево» ВКонтакте. Речь идет о местности в 11 км от Павловского Посада. Она притягивает к себе туристов и поклонников нечистой силы. Непосредственно аномальный участок расположен возле деревни с характерным названием Часовня.

Самое гиблое место в Подмосковье по мнению уфологов, фото-1

Стоит отдалиться от деревни на пару км, углубиться в лесной массив с болотами и буреломом — и ноги сами вынесут вас к полуразрушенной часовне. Вот именно она и является центром аномальной геопатогенной зоны, уверяют местные уфологи. Всевозможные тени, вспышки и странные звуки подтверждают местные жители.

«Я стояла около дома. И вдруг над лесом что-то начало шуметь и появилось свечение зеленоватого цвета. Сначала я подумала, что это вертолет. Я позвала соседей, которые тоже наблюдали странное явление. И тут из-за леса появился объект. Он был треугольным, из каждого угла по лучу. Эти лучи пересекались и образовывали странное неземное свечение, окутывавшее его. Явление продолжалось около пяти мин. Затем треугольник резко развернулся и полетел в сторону поселка Алферово и там над лесом исчез», — рассказала жительница деревни Семеново.

Из-за повышенной тревожности находиться там долго не рекомендуют. Научного объяснения, почему странности происходят именно в этом месте, нет. Одна из теорий объясняет это инфразвуковыми колебаниями над глубинными разломами земной коры, которые сами по себе способны вызвать панику и ухудшение самочувствия вплоть до галлюцинаций, отмечают специалисты по паранормальным явлениям. Впрочем, любители истории объясняют аномалию существованием когда-то давно языческого капища.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сергиев Посад #Сергиев Посад новости #Сергиев Посад сегодня #Сергиев Посад сайт #непознанное #капище #Часовня #паранормальные явления
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...