• Главная
  • «Вкусвилл» не будет открывать новые супермаркеты
16:30, 26 ноября

«Вкусвилл» не будет открывать новые супермаркеты

«Вкусвилл» намерен отказаться от активной экспансии традиционной розницы и направить усилия в развитии онлайн-торговли. Сеть будет открывать дарксторы, а единичные новые магазины появятся только в регионах

Ретейлер «Вкусвилл», который сегодня управляет около 1,3 тыс точек, нацелен на преобразование в онлайн-ретейлера и почти не будет открывать новых традиционных магазинов, рассказал в интервью РБК основатель компании Андрей Кривенко. По его словам, уже сейчас вся команда работает над развитием онлайн-канала.

«Десять лет назад мы уже прошли одну трансформацию. Была сеть киосков «Избенка», но в какой-то момент команда поняла, что этот формат уже устарел, современный — супермаркет. Тоже самое произошло и в прошлом году. Компания поняла, что супермаркет — это формат прошлого, мы ими больше не занимаемся», — объясняет Кривенко.

Новые магазины компании по одной-две точки будут открываться только в регионах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сергиев Посад #Сергиев Посад новости #Сергиев Посад сегодня #Сергиев Посад сайт #супермаркет #ВкусВилл #продажи #торговля
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Новости бизнеса в Московской области и России. Практическая информация для владельцев малого и среднего бизнеса: аналитические статьи, актуальные новости, ответы на вопросы, кейсы, законопроекты, бизнес-идеи, стартапы, бланки документов.

Комментарии

Объявления
live comments feed...