• Главная
  • Американские автомобили - особенности покупки и преимущества
Новости компаний
12:58, 30 декабря 2021 г.

Американские автомобили - особенности покупки и преимущества

Новости компаний

Автолюбителям известно, что в РФ есть компании, которые по договорам с клиентами покупают автомобили за рубежом и доставляют их в города России. Одна из таких компаний Марлин - авто из США в Москве может быть куплено при сотрудничестве с этой фирмой. Место покупки авто - аукционы авто в Америке, лицензии на ведение коммерческой деятельности с которыми Marlin Shipping оформлены.

Американские автомобили - особенности покупки и преимущества, фото-1

Покупка автомобилей на аукционах США

Во многие страны мира ввоз автомобилей, купленных за рубежом у частных владельцев, не разрешается. Продажа машин в Америке ведется через аукционы. Марлин имеют доступ к работе на восьми крупнейших аукционах США, на которых выставляются на торги подержанные машины.

Сотрудничество покупателя машины с компанией, представляющей его интересы в США на аукционе и далее на всем пути до указанного города в России, ведется на основании официальных, оформленных на законных основаниях, договоров. В таком документе указаны характеристики автомобиля, который предполагается приобрести на аукционе:

  • модель и марка;
  • год производства;
  • характеристики двигателя;
  • вид топлива, на котором работает двигатель;
  • пробег до продажи;
  • стоимость, на которую рассчитывает покупатель.

В порядке выполнения условий договора, Marlin Shipping регулярно направляет клиенту предложения аукциона и данные истории эксплуатации, технического состояния автомобиля.

Покупатель должен быть точно осведомлен о техническом состоянии выставленного на торги авто. Все сведения о том, в скольких руках была машина, о прошлых владельцах, серьезных ремонтах, которые авто претерпело, в каких чрезвычайных событиях побывало и могло пострадать, сообщает заказчику Марлин. На основании этих данных и принимается решение об участии в торгах.

На основании принятого решения по выбору машины представители компании принимают активное участие в торгах, после чего оформляют выигрыш и оплату автомобиля в течение не более 1-2 банковских дней.

Доставка автомобилей в Россию

Все договоренности о доставке машины в Россию, оплата расходов, включая страхование, по желанию заказчика курирует и осуществляет от имени заказчика компания Марлин. Заказчик может выбрать водный способ транспортировки купленной машины или доставку авиа.

При транспортировке по воде, авто погружают в специальные контейнеры, которые на морских судах прибывают в крупные российские порты – Петербург, Владивосток. Там производится таможенная очистка-растаможка и дальнейшая доставка до места назначения. Океан пересекается грузами обычно за 5-7 недель. Значительно дороже авиадоставка, однако занимает она до 7 дней. Грузовые самолеты доставляют машины в международные аэропорты - Москву, Санкт-Петербург и другие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...