• Главная
  • Психолог рассказала как настроиться на рабочий лад после длительных праздников
10:00, 11 января

Психолог рассказала как настроиться на рабочий лад после длительных праздников

Куранты и салюты позади, пришло время собираться с силами и трудиться. Впрочем, не всем это легко дается. Как не навредить своим нервам в первые рабочие дни после праздников, узнаем у эксперта.

Клинический психолог из Домодедова Инна Макарова подчеркнула, что люди разные — кому-то в радость возвращаться на работу после праздников или каникул, кому-то переключиться в тягость.

«Не стоит сильно сбивать режим дня, особенно режим сна. Конечно, поспать подольше можно, а вот регулярно ложиться спать после полуночи не стоит», — отметила Макарова.

По словам специалиста, начинать работу после праздников нужно аккуратно. Важно не «нырять» во все дела сразу же. Первые пару дней вполне можно посвятить плавному вхождению в рабочие процессы.

«Не стоит забывать о том, что работа — не единственное, что есть в жизни. Если все интересное и приятное сосредоточено только в периоды каникул и отпуска, а в остальное время у человека только работа и нагрузки — психике это не понравится», — заметила психолог.

Юлия Малофеева

Психолог рассказала как настроиться на рабочий лад после длительных праздников, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сергиев Посад #Сергиев Посад новости #Сергиев Посад сегодня #Сергиев Посад сайт #психолог #работа #выходные #советы психолога
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Здесь Вы можете познакомиться с последними новостями из мира экономики и социального обеспечения, а также об основных изменениях в законодательной базе.
Объявления
live comments feed...