14:40, 22 февраля 2022 г.

В Московской области не будут вводить режим ЧС в следствие прибытия беженцев

Власти Московской области не намерены вводить режим чрезвычайной ситуации в связи с прибытием в регион беженцев из Луганской и Донецкой народных республик, сообщил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев./INTERFAX.RU

«Мы не собираемся вводить режим ЧС, у нас все планово. Все службы работают. Взаимодействие хорошее, мы не видим такой необходимости», — сказал Воробьев во вторник телеканалу «Россия-24».

Он отметил, что в Московскую область во вторник из Донбасса прибыли 957 человек. Глава региона добавил, что 30 прибывших являются гражданами России.

В связи с прибытием беженцев из ДНР и ЛНР введен режим ЧС в Ростовской, Воронежской, Курской, Пензенской, Саратовской, Волгоградской, Ульяновской, Орловской областях. В Рязанской и Астраханской областях действует режим повышенной готовности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"