• Главная
  • Двенадцать аэропортов на юге РФ приостановили работу
09:20, 24 февраля

Двенадцать аэропортов на юге РФ приостановили работу

12 российских аэропортов, включая Ростов-на-Дону, Краснодар и Симферополь, приостановили работу из-за начала военной спецоперации на Украине, которую объявил Владимир Путин. Ограничение действует до 2 марта./РБК

В связи с «осложнением обстановки вокруг ситуации на Украине» с 03.45 по московскому времени 24 февраля полеты в 12 аэропортов на юге России временно ограничены. Об этом сообщила пресс-служба Росавиации, сообщение поступило в РБК.

Временно приостановлена работа аэропортов Ростова (Платов), Краснодара (Пашковский), Анапы (Витязево), Геленджика, Элисты, Ставрополя, Белгорода, Брянска, Орла, Курска, Воронежа и Симферополя.

Ограничение действует до 03.45 мск 2 марта. «Авиационные власти России настоятельно не рекомендуют пассажирам ближайших рейсов и встречающим прибывать в аэропорты», — говорится в сообщении ведомства.

В связи с запретом использования южного воздушного пространства авиационными властями отменены все рейсы из аэропорта Платов, сообщил РБК его представитель. Три утренних рейса, летевших в Ростов-на-Дону, ушли на запасные аэродромы. С пассажирами отмененных рейсов работают представители авиакомпаний.

«Решением авиационных властей России полеты в ряд аэропортов юга России, в том числе Краснодар, Сочи и Анапа, с 04 часов 47 минут 24 февраля до 00.00 25 февраля временно приостановлены», — отметили в пресс-службе холдинга «Аэродинамика» (управляет аэропортами Краснодара, Сочи и Анапа).

Зона для полетов признана небезопасной для гражданских воздушных судов и пассажиров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сергиев Посад #Сергиев Посад новости #Сергиев Посад сегодня #Сергиев Посад сайт #аэропорт #Россиия #вылеты #прилеты #отмена рейсов
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Здесь Вы можете познакомиться с последними новостями из мира экономики и социального обеспечения, а также об основных изменениях в законодательной базе.
live comments feed...