• Главная
  • Конфеты с неожиданным названием обнаружила жительница Шатуры
09:30, 21 марта

Конфеты с неожиданным названием обнаружила жительница Шатуры

Россияне периодически подвергаются массовой маркетинговой истерии. То скупали туалетную бумагу, то гречу. Теперь настал черед сахара. Хотя, никаких объективных причин запасаться этим продуктом - вообще нет. Тем не менее, его скупают, а иногда даже дерутся за право обладать несколькими пачками вожделенного сладкого песка. Дело дошло до того, что сахар пропал из конфет, об этом шутливо рассказала жительница Шатуры. /Подмосковье сегодня

Женщина приобрела конфеты с трендовой надписью «Украли сахар» и поделилась этим в соцсети.

«Вот такой интересный нейминг, что называется «на злобу дня». Обертка достойна мема. Но на самом деле, это просто батончики с пониженным содержанием сахара, для следящих за здоровьем людей», — говорится в посте.

Юмор спасает даже в трудных ситуациях. История с конфетами – яркое тому подтверждение. Тем более, поводов для паники нет. Напомним, что недавно глава областного Минсельхозпрода Сергей Воскресенский заверил жителей, что с запасами продуктов питания в Подмосковье все в порядке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сергиев Посад #Сергиев Посад новости #Сергиев Посад сегодня #Сергиев Посад сайт #сахар #конфеты #юмор
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Здесь Вы можете познакомиться с последними новостями из мира экономики и социального обеспечения, а также об основных изменениях в законодательной базе.
Объявления
live comments feed...