• Главная
  • «Детский мир» зафиксировал цены на некоторые виды товаров после проверки ФАС
09:50, 22 марта

«Детский мир» зафиксировал цены на некоторые виды товаров после проверки ФАС

Сеть магазинов товаров для детей «Детский мир» зафиксировала цены на отдельные товары из категорий «одежда» и «обувь» на уровне января, сообщается в Telegram-канале Федеральной антимонопольной службы (ФАС). /РБК

«Самоограничение будет действовать в течение трех месяцев. Компания приняла такое решение в результате проведенной ФАС России работы», — говорится в сообщении.

В ФАС добавили, что ранее «Детский мир» добровольно снизил наценки на некоторые товары в категориях «детское питание», «кормление и уход», «подгузники и гигиена» в среднем на 16%.

ФАС начала проверку «Детского мира» после того, как ряд покупателей из разных регионов пожаловались на резкое повышение цен на отдельные товары. В начале марта одна из жительниц города сообщила порталу «Чита.ру», что магазин почти вдвое повысил цены на специальную смесь детского питания для аллергиков. При этом в самой поднятие цен опровергли, но сообщили о прекращении некоторых акций и промокодов.

«Детский мир» зафиксировал цены на некоторые виды товаров после проверки ФАС  , фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сергиев Посад #Сергиев Посад новости #Сергиев Посад сегодня #Сергиев Посад сайт #дети #детская обежда #детская обувь #Детский мир #цены #подорожание #ФАС
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Здесь Вы можете познакомиться с последними новостями из мира экономики и социального обеспечения, а также об основных изменениях в законодательной базе.
Объявления
live comments feed...