• Главная
  • Самую красивую могилу выбирали на конкурсе, впервые проводимом в РФ
09:30, 19 мая

Самую красивую могилу выбирали на конкурсе, впервые проводимом в РФ

Несмотря на кризис, инфляцию и прочее ЖКХ, неунывающие работники похоронных контор регулярно проводят различные развлекательные мероприятия. На этот раз в городе Новосибирске прошел первый в России конкурс по украшению могил. /9111.ru

Самую красивую могилу выбирали на конкурсе, впервые проводимом в РФ, фото-1

Командам из Севастополя, Новосибирска и Омска был дан всего час времени, чтобы оформить место захоронения плиткой, живыми и искусственными цветами и другими атрибутами, рождёнными творческим воображением. Победу одержала команда из Омска и получила 20 000 рублей призовых.

Любопытствующему народу объясняли, что деньги на украшение могил жалеть не надо, так как бетон с гранитом и тротуарной плиткой будут стоять очень долго.

Самую красивую могилу выбирали на конкурсе, впервые проводимом в РФ, фото-2

Хочется отметить, что омские похоронщики очень серьёзно относятся к своему ремеслу и уже победили на состязании по скоростной копке могил с озорным названием «Могильный беспредел», откопав яму для гроба всего за 38 минут и 34 секунды.

В этом же городе запущена новая услуга по размещению QR-кода на памятниках, а развесёлый Омский союз ритуальных организаций «Наследие» перед Новым годом принимал заказы на электронные письма с поздравлениями и пожеланиями умершим родственникам наивных горожан. Как заявили довольные работники СРО «Наследие», заказов на интернет-открытки для ушедших в иной мир было очень много.

А знойная хозяйка похоронного агентства из Самары Екатерина Костылева сама ложится и фотографируется в гробах и даже надевает устрашающую ленточку с надписью «COVID».

Самую красивую могилу выбирали на конкурсе, впервые проводимом в РФ, фото-3

По сообщению федерального Росстата, убыль населения в России в прошлом году составила 1,4 млн человек, так что копать могилы придётся в скоростном режиме. Жаль, что основная часть россиян не может себе позволить ни красивые памятники, ни шикарные гробы, а для простолюдинов уже выпускаются картонные домовины. А ритуальщики продолжают свои мрачные соревнования и далёкие от человеческой морали рекламные акции, ведь мы от них никуда не денемся и, как сказал на днях Григорий Лепс, «все мы будем кормить червей».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сергиев Посад #Сергиев Посад новости #Сергиев Посад сегодня #Сергиев Посад сайт #конкурс #могилы #ритуальные конторы
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Здесь Вы можете познакомиться с последними новостями из мира экономики и социального обеспечения, а также об основных изменениях в законодательной базе.
Последние новости
Объявления
live comments feed...