• Главная
  • Драка австралийца с кенгуру попала в объектив камеры видеонаблюдения
15:15, 1 июня

Драка австралийца с кенгуру попала в объектив камеры видеонаблюдения

59-летний Клифф Дес, житель города Хиткот, Австралия, решил проверить, почему его собаки истерично лаяли на кого-то на заднем дворе. Обычно его питомцы ведут себя спокойнее, но этот неожиданный гость смог бы удивить любого, сообщает издание 9news.

К Клиффу забрел двухметровый кенгуру, которому собаки не понравились с первого взгляда. Животное напало, но Дес успел спасти своих четверолапых друзей. Австралиец с трудом перевел на себя внимание зверя и смог вывести его со двора, но без травм не обошлось.

«Схватка» продолжалась шесть минут: дикий кенгуру несколько раз ударил, укусил и чуть не затоптал Клиффа. Позже дикий боксер все-таки ускакал восвояси и больше не тревожил собак Деса. Сам мужчина говорит, что рад, что кенгуру пришел именно к нему во двор: в его районе много пожилых людей и детей, и кто-то мог серьезно пострадать.

Подписывайтесь на наши новости в социальных сетях: https://vk.com/sergievgradhttps://ok.ru/sergievgrad1https://t.me/sergievgrad

Драка австралийца с кенгуру попала в объектив камеры видеонаблюдения, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сергиев Посад #Сергиев Посад новости #Сергиев Посад сегодня #Сергиев Посад сайт #кенгуру #собаки #драка #защита
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Здесь Вы можете познакомиться с последними новостями из мира экономики и социального обеспечения, а также об основных изменениях в законодательной базе.
live comments feed...