• Главная
  • Известный российский маркетплейс начал продавать одежду бренда Zara
16:15, 14 июня

Известный российский маркетплейс начал продавать одежду бренда Zara

Крупнейший российский интернет-ритейлер Wildberries начал продавать одежду под брендом Zara, несмотря на то, что официально владеющая брендом Inditex Group не работает в России и не поставляет в страну свою продукцию с марта 2022 года.

Как сообщает информационное агентство ТАСС, в продаже на маркетплейсе появились вещи из женской и детской коллекций Zara - одежда и аксессуары. В качестве продавца товаров указано ООО «Вайлдберриз». В каталоге Wildberries футболка Zara стоит около 3300 рублей, блейзер - 13 000 рублей, платье - 6500 рублей. Доставку обещают в течение двух дней.

Ранее на прошлой неделе на Wildberries стартовали продажи товаров подконтрольных Inditex брендов Massimo Dutti и Pull&Bear. В пресс-службе компании отметили, что представленные на маркетплейсе коллекции являются оригиналами.

Inditex официально приостановила работу в России в середине марта. По данным на сегодняшний день более 500 магазинов Zara, Bershka, Massimo Dutti и других брендов испанской группы остаются закрытыми. О возможном возвращении компании на рынок пока ничего не известно.

Подписывайтесь на наши новости в социальных сетях:

https://vk.com/sergievgradhttps://ok.ru/sergievgrad1https://t.me/sergievgrad

Известный российский маркетплейс начал продавать одежду бренда Zara , фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сергиев Посад #Сергиев Посад новости #Сергиев Посад сегодня #Сергиев Посад сайт #одежда #Wildberries #Zara #бренды #вещи
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Новости бизнеса в Московской области и России. Практическая информация для владельцев малого и среднего бизнеса: аналитические статьи, актуальные новости, ответы на вопросы, кейсы, законопроекты, бизнес-идеи, стартапы, бланки документов.
live comments feed...