• Главная
  • Масочный режим в России отменен
16:00, 1 июля

Масочный режим в России отменен

С 1 июля отменяется масочный режим, работа общепита в ночное время и другие ограничения, действовавшие в связи с эпидемией COVID-19. Об этом сообщили в Роспотребнадзоре

В ведомстве уточнили, что уже четыре месяца заболеваемость коронавирусной инфекцией устойчиво снижается, причем во всех возрастных группах.

«Недельный показатель заболеваемости снизился более чем в 64 раза (с максимального 907,6 в середине февраля до текущего 14,06) и находится на минимальных значениях с начала пандемии. Динамика значений коэффициента распространения коронавируса и среднесуточного темпа прироста новых случаев также свидетельствует о падении интенсивности эпидпроцесса», — говорится в сообщении Роспотребнадзора.

Также важно, что абсолютное большинство подтвержденных случаев заболевания (93%) протекают в легкой форме - в виде острого респираторного заболевания или вообще без видимых симптомов.

«Динамика эпидемического процесса по COVID-19 в России согласуется с общемировыми тенденциями», — отметили в Роспотребнадзоре.

Подписывайтесь на наши новости в социальных сетях:

https://vk.com/sergievgradhttps://ok.ru/sergievgrad1

Масочный режим в России отменен, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сергиев Посад #Сергиев Посад новости #Сергиев Посад сегодня #Сергиев Посад сайт #масочный режим #отмена #Роспотребнадзор #пандемия
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Здесь Вы можете познакомиться с последними новостями из мира экономики и социального обеспечения, а также об основных изменениях в законодательной базе.
Последние новости
Объявления
live comments feed...