• Главная
  • Дополнительное окно в балконе стало для кота излюбленным местом
10:45, 25 ноября

Дополнительное окно в балконе стало для кота излюбленным местом

В Можайском районе проживает кот, который очень любит смотреть в окно. Обычно для этого он садится на подоконник, но хозяева решили сделать собственное «котовое» окно.

Видео опубликовали в телеграм-канале «Можайский»с комментарием «На страже порядка во дворе» и аудиоподложкой из мультика «Три богатыря и Шамаханская царица»: «Не пройдет теперь войско темное, не проскочит зверь незамеченный».

Сначала кажется, что хозяева кота немного не в себе: ну кто станет прорубать дыру в балконе и делать отдельное застекление? Проще сделать лежанку повыше, чтобы кот смотрел в уже существующее окно.

Но если задуматься, то становится понятно: так гораздо безопаснее, ведь коты норовят вылезти в открытые окна, куда-то спрыгнуть или застрять. А такое кошачье окно безопасно — оно вообще не открывается.

Дополнительное окно в балконе стало для кота излюбленным местом, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сергиев Посад #Сергиев Посад новости #Сергиев Посад сегодня #Сергиев Посад сайт #кот #окно #балкон #прикол #наблюдатель
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Здесь Вы можете познакомиться с последними новостями из мира экономики и социального обеспечения, а также об основных изменениях в законодательной базе.
Объявления
live comments feed...