• Главная
  • Балаклавы для участников СВО начали шить в Сергиевом Посаде
10:38, 28 ноября 2022 г.

Балаклавы для участников СВО начали шить в Сергиевом Посаде

В Сергиево-Посадскую Торгово-промышленную палату обратилась владелец ателье «Гардероб» с идеей шить балаклавы для наших ребят, выполняющих воинский долг в зоне СВО. / Сергиевские ведомости

По пятницам здесь собираются друзья, ученики и просто неравнодушные люди, чтобы оказать помощь в пошиве одежды и обмундирования для фронта.

Материалы для пошива предоставляет наша Торгово-промышленная палата. Уже готовы 170 балаклав, сегодня будет готова следующая партия, и ателье уже расширяет линейку продукции для участников СВО. Привезли им материал для зимних маскировочных халатов, на которых есть огромный запрос. Скоро первые 100 экземпляров уедут вместе с другим обмундированием и продуктами на фронт.

«Сейчас непростое время. Каждый может найти повод рассказать о том, как ему приходится тяжело. Но гораздо тяжелее сейчас тем, кто защищает нашу с вами жизнь и свободу в окопах на подступах к Макеевке, Авдеевке и Угледару. Помочь им словом и делом здесь, в тылу, это то малое, но очень необходимое, что мы можем и должны сделать для нашей общей победы», — сообщил президент Торгово-промышленной палаты Олег Гаджиев.

Балаклавы для участников СВО начали шить в Сергиевом Посаде, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сергиев Посад #Сергиев Посад новости #Сергиев Посад сегодня #Сергиев Посад сайт #балаклавы #пошив #ателье #СВО #бойца #одежда #помощь
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Здесь Вы можете познакомиться с последними новостями из мира экономики и социального обеспечения, а также об основных изменениях в законодательной базе.
Объявления
live comments feed...