Переводы
11:00, 25 октября 2023 г.

ВТБ возобновляет переводы в некоторые страны

Переводы

Банк начал осуществлять трансграничные переводы с возможностью получения денег наличными без открытия счёта, рассказали РБК в компании. Vc.ru


         Максимальная сумма операции составляет 350 тысяч рублей, комиссия — 1,5%.

На первом этапе деньги можно перевести в Азербайджан, Армению, Беларусь, Молдавию, Монголию, Сербию и Абхазию. До конца года число стран-партнёров планируют увеличить до 20.

Услуга доступна в приложении «ВТБ Онлайн» на Android и веб-версии банка. Переводы осуществляются в рублях, а выдаются в иностранной валюте. Получить деньги можно в отделениях партнёров, сообщив номер операции и показав паспорт.

Максимальная сумма перевода составляет 350 тысяч рублей. Месячный лимит — 500 тысяч рублей, комиссия — 1,5% от суммы перевода, но не менее 100 рублей.

С 2022 года ВТБ находится под блокирующими санкциями США ЕС и Великобритании. Банк отключён от системы обмена финансовой информацией SWIFT. После этого ВТБ запустил  переводы в Китай в юанях, а в июле 2022-го начал осуществлять переводы по номеру телефона в страны СНГ.

Международные переводы с выдачей наличными также предоставляют «Сбер», «Уралсиб» и «МТС Банк». Клиенты последнего могут переводить деньги в том числе в Турцию, Албанию, Израиль и Марокко

коричневый кошелек.jpg




#Сергиев Посад #Сергиев Посад новости #Сергиев Посад сайт #Переводы
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"