16:11, 20 февраля 2021 г.

Мессенджер WhatsApp запретит пользователям читать сообщения с 15 мая

WhatsApp рассказал, что произойдет с пользователями, которые до 15 мая не согласятся с политикой обработки пользовательских данных и с новыми правилами использования мессенджера.

Если пользователь откажется от обновлений, то после 15 мая они смогут принимать звонки и видеть новые сообщение лишь некоторое время, однако читать содержимое СМС и отправлять их они не смогут.

Обновление политики конфиденциальности должно было произойти 8 февраля, однако впоследствии срок принятия новых правил перенесли до 15 мая из-за большого количества негативных откликов пользователей.

Также WhatsApp заметил, что многие мессенджеры врут пользователям о том, что у них нет доступа к сообщениям. В данном случае следует заметить, есть ли возможность приложения в сфере сквозного шифрования. Если компания не дает информацию о предоставлении такой услуги, то, вероятнее всего, владельцы мессенджера могут прочитать все сообщения пользователя.

#Московская область #новости #Сергиев Посад #WhatsApp
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Последние новости
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"