11:07, 19 августа 2021 г.

Русофобы не пройдут: в Госдуме готовят закон о запрете въезда в Россию иностранцев, ненавидящих русских

Депутаты госдумы от партии «Единая Россия» разрабатывают законопроект, благодаря которому ни один враждебно настроенный иностранец, проявивший ненависть к русскоязычному населению или оскорбивший ветеранов Великой Отечественной войны не сможет попасть на территорию нашей страны.

«Законопроект предусматривает запрет на въезд в Россию иностранцам и лицам без гражданства по ряду оснований... Речь идёт о людях, которые возбуждают ненависть, вражду, унижают людей по национальному, расовому, религиозному, языковому признаку, оскорбляют память защитников Отечества, унижают честь и достоинство ветеранов Великой Отечественной войны», – сообщил в интервью ТАСС Александр Хинштейн, являющийся замсекретарем генсовета «Единой России».

Единороссы предлагают внести изменения в закон «О порядке выезда из России и въезда в Россию» в той части, где присутствуют основания для отказа на въезд в страну.

Напомним, что однажды  Олег Волошин, являющийся депутатом Верховной рады Украины от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) сообщил, что некоторые украинские граждане  не только испытывают чувство ненависти по отношению к России, но даже боятся примирения стран.

#Госдума #депутаты #«Единая Россия» #новый законопроект #иностранцы #русофобы #запрет на въезд в Россию
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Последние новости
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"