СВО
12:00, 23 мая 2023 г.

В поддержку Российской армии телеграм-канал «Крепкий тыл»

СВО

Заместитель начальника общего отдела Филиала № 6 ОСФР по г. Москве и Московской области Наталия Смирнова создала группу «Крепкий тыл» в телеграм-канале в декабре прошлого года – после того, как ее муж принял решение записаться в добровольцы.

В честь Великой Победы –  очередная поездка к нашим защитникам для передачи гуманитарной помощи, а также детских рисунков и писем к 9 Мая. Бойцы дорожат каждым посланием: теплые слова и открытки хранят в нагрудных карманах, поближе к сердцу, и помнят, что их любят и ждут домой.

«Крепкий тыл» объединяет родственников бойцов, единомышленников и неравнодушных, которые общими усилиями собирают, закупают и отправляют на передовую все самое необходимое – медикаменты, продукты питания, туалетные принадлежности, теплую одежду и пр.

За время существования группы собрано и организовано уже 5 поездок с гуманитарной помощью к ребятам  в зону СВО. Помощь оказывается адресно – 148 отдельному разведывательному батальону, входящему в состав 144 Мотострелковой дивизии. На сегодняшний день в сообщество входят свыше 300 человек (сотрудники ОСФР, родственники и друзья бойцов), организации-спонсоры, волонтеры. Ведется активное взаимодействие с депутатами  района Северное Медведково, а также партией «Единая Россия».

Смирнова Наталия сама ездит к ребятам за «ленточку» для передачи им гуманитарной помощи и доставки медикаментов для госпиталей в Луганске.

На данный момент совместно с «Единой Россией» изготовлен станок для плетения маскировочных сетей, процесс производства на стадии запуска.

«Цель одна – помогать, помогать и еще раз помогать нашим ребятам, чтобы они всегда знали и чувствовали, что мы их любим и ждем. Чем крепче тыл, тем легче на передовой!» — говорит Наталия Смирнова.

#Сергиев Посад #Сергиев Посад новости #Сергиев Посад сегодня #Сергиев Посад сайт #надежный тыл #солдаты #поддержка
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"