16:20, 28 января 2021 г.

В Севастополе отменили справки об отсутствии COVID-19 для туристов и открыли кинотеатры

Власти Севастополя приняли решение с 1 февраля отменить справки об отсутствии коронавируса при заселении в гостиницы и разрешили работать театрам, кинотеатрам и музеям, сообщает в пресс-служба правительства региона.

К обычному режиму работы вернутся кафе и рестораны, будут разрешены корпоративы и торжества с числом участников не более 15 человек, экскурсии на открытом воздухе, а также экскурсии в закрытых помещениях при условии их заполнения не более чем на 30% и соблюдении санитарных норм. В городе отменяется обязательная самоизоляция для людей старше 65 лет. Но жители по-обязаны носить маски и соблюдать социальную дистанцию в общественных местах.

Сообщается, что за сутки в Севастополе выявили 98 новых случаев коронавируса, 81 человек выздоровел, 5 скончались. Всего в регионе зарегистрирован 9 401 случай заражения и 381 смертельный случай.

#Севастополь новости #коронавирус #COVID-19 #ослабление ограничений
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Последние новости
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"