15:10, 3 марта 2022 г.

Все магазины IKEA приостанавливает деятельность в РФ и Белоруссии

Шведская компания IKEA приостановила работу магазинов в России и Белоруссии до 31 мая. Решение принято в связи с началом российской военной операции на Украине. / Коммерсантъ

«Война уже оказала огромное влияние на человечество. Это также приводит к серьезным сбоям в цепочке поставок и торговых условиях. По всем этим причинам группы компаний решили временно приостановить деятельность IKEA в России», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании.

Ранее о приостановке деятельности сообщил датский мебельный ретейлер Jysk, входящий в состав компании Lars Larsen Group. На территории страны временно закроются все 13 магазинов сети. Также поставки в Россию приостановил датский производитель конструкторов Lego. При этом компания уточнила, что пока она и интернет-магазин продолжают работать, как и прежде.

Может быть интересно по теме:

«Валерия» салон Кухни&Окна

«Иваново» мебель & кухни

«Шик» шкафы и кухни

Savlukov Mebel&Gallery

«Липовый лес» компания

Remprof («Ремпроф») строительство и ремонт

«Сергиев Град» торговый центр

Мебель для ванных комнат

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Последние новости
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"